까르보나라
2008. 5. 18. 01:08ㆍ가끔은 요리하기!
이번엔 까르보나라에 도전해봤습니다. 레시피는 일견 복잡해보였지만 하고나니 간단하더군용~
면이 삶아 지는 동안 소스를 준비해보겠습니다. 뭐 레시피야 사방에 널렸으니 조리법은 생략하도록
하겠습니다용.ㅋㅋ
마늘을 올리브유에 적당히 복다가 재료들을 넣고 같이 볶은후 우유, 생크림, 화이트와인을 슈슈슉~
(조리법 생략한다며.=_=)
면이 다 익었습니다~
이제 소스에 넣고 같이 익혀주면!!
조오오올~라 맛있는 까르보나라 등장!! (이때 주의할점은 너무 오래익히면 안된다는것입니다. 제것도 보시면 아시겠지만 너무 오래 익힌 나머지 소스들이 약간 덩어리 졌습죠.ㅋㅋ)
암튼 맛은 기가막혔습니다.ㅋ
'가끔은 요리하기!' 카테고리의 다른 글
[2012.02.26] 오랫만에 요리했네요.ㅋㅋㅋ 봉골레!! (0) | 2012.02.27 |
---|---|
삼겹살구이!! (0) | 2008.05.18 |
かつどん (0) | 2006.10.07 |
첫작품!! 해물 섞어찌개!! (0) | 2006.06.07 |